Курс для профессиональных фотографов и продвинутых любителей «Профи»

Данный курс обучения поможет вам стать профессиональным фотографом, либо значительно поднять уровень своего фотомастерства. Курс содержит два теоретических занятия и 12 практических на самые разнообразные темы. Небольшая вводная инструкция к каждой конкретной съемке и разбор полетов в конце. Деньги заработанные в процессе съемок учащиеся делят между собой. Занятия проходят по выходным на фотостудии и на выезде. Огромная студия 150 кв. м. с множеством съемочных зон. Самое современное оборудование: генераторы Broncolor (единственные в городе),  всевозможные световые насадки и приспособления для панорамной и 3-D съемки. В группе только 4 человека. Выпускники получают Сертификат и формируют выпускное портфолио со своими работами. Срок обучения 4 месяца.

 

Стоимость курса 24000 руб.

Занятия начнутся после набора группы из 4-х человек.

Вопросы можно задавать по тел: 293 21 97

запись на курс профессиональной фотографии

Программа курса.

1 Занятие. Лекция по теме "Профессиональная фотография". Основы профессионального роста и продвижения. Требования к аппаратуре для различных жанров съемки, ценообразование.

2. Занятие. основы управления студийным светом. Студийное оборудование. Практическая работа по наработке навыков работы с всеми типами студийного света, светоформирующих насадок, управления импульсов, его точное измерение и дозирование. Наш студент будет чувствовать себя абсолютно уверенно в любой фотостудии.

3. Предметная съемка. Моделирование различных световых схем для всевозможных предметов: непрозрачных с матовой поверхностью, с блестящей поверхностью. Приемы практической постобработки под требования заказчика.

4. Сложный натюрморт. Композиционные задачи. Управление ГРИП. Съемка напрямую на компьютер. Постобработка и печать рекламного плаката.

5. Женский портрет. Изучение всевозможных световых схем и влияния типа светоформирующей насадки на характер изображения. Работа с портретируемым. Постобработка. и печать для портфолио.

6. Мужской портрет. Применение жестких световых схем. Отличие Dedolight от обычных вспышек. Мужские позы и задачи мужского портрета. Постобработка. и печать для портфолио.

7. Портфолио модели. Позирование перед камерой. Создание образа как единого целого между внешним обликом модели, световой схемы, выбора задника и позы. Психология работы с моделью.

8. Десткий и семейный портрет. Особенности работы с детьми как с моделью. Расстановка семьи в кадре. Передача семейного духа в кадре. Постобработка. и печать для портфолио.

9. НЮ. Тонкости работы с моделью. Придумываем образ. Помогаем модели чувствовать себя раскрепощенной. Съемка где в полной мере учащиеся проявляют свое полученное умение управлять светом. Постобработка. и печать для портфолио.

10. Брызги, дым, огонь. Группа сама придумывает и реализует задуманный творческий образ. Постобработка. и печать для портфолио.

11. ФЭШН съемка на улице. Использование студийного оборудование при уличной постановочной фотосъемке.

Постобработка. и печать для портфолио.

12. Интерьерная фотография. Ее особенности. Выезд на объект, выбор ракурса, расстановка дополнительных источников света, использование панорамной головки, склейка панорам. Постобработка. и печать для портфолио.

13. Лав стори. Выбор места и ракурса. Создание настроения, поиск позы и нужного света. Постобработка. и печать для портфолио.

14 Портфолио ревю. Учащиеся сдают готовое рекламное портфолио в альбоме. Не сдавшим портфолио сертификат не выдается. 

Темы занятий могут меняться по желанию группы.

 

На протяжении всего курса 4-6 месяцев (занятия не проходят если кто-то не может) проводятся бесплатные консультации по съемке, обработке, взаимодействию с заказчиками.


Выпускники профессиональных курсов.

Нам есть кем гордиться!

Сергей Семиехин выпускник профессиональных курсов. Работая ведущим инженером Лукойла с приличным окладом, Сергей нашел свое призвание в нашей школе. Теперь он один из самых успешных фотографов в Перми, запись к которому на фотосессии закончена на несколько дней вперед!

выпускник пермской фотошколы 21 век

Новое рабочее место Сергея.

Татьяна и Сергей Зубриковы, муж и жена, оба закончили нашу фотошколу и начальный курс и профессиональный. Сейчас снимают свадьбы в Доминикане и являются одними из самых востребованных фотографов.