Свадебная фотография-легко, красиво, выгодно!

А вы верите что можно стать настоящим профи за 1590 руб? Всего лишь купив обучающий диск? И зарабатывать от 90000 рублей в месяц? А может проще потереть лампу Алладина?!

Детская вера в чудеса помогает предприимчивым торгашам сколачивать реальный капитал продавая пустые обещания сделать из вас настоящего профессионального фотографа методом не то гипноза (Кашпировского мы уже проходили) не то искусно манипулируя словами и фразами по технологии НЛП.

Вот очередные постулаты новоявленного гения от фотографии:

1. Конкуренция на рынке всё ещё очень слабая - для каждого "продавца" находится "покупатель". Эта фраза могла бы звучать 7 лет назад, но сейчас рынок забит "профессионалами с опытом работы 3 года" и нигде не учившимися и с минимальным набором аппаратуры.

2. Есть возможность бесконечно, профессионально расти и хорошо зарабатывать. Речь идет о бессмертии? Клево чувак!

3. Не нужно много денег, чтобы начать этот бизнес. Вот в США требуется 20 тысяч долларов для открытия собственного бизнеса. Недавно у одного пермского свадебного фотографа украли из машины кофр с аппаратурой на 500 тр! Еще немного лежало дома, и вот мы уже в Америке!

4. В начале бизеса можно обойтись без регистрации предпринимательства и связанной с этим бумажной волокиты. Ого! А это уже подстрекательство к налоговым преступлениям! Не знаю на сколько тянет...

 

Честно признаюсь, купил я подобный диск за 2 тр. Не обеднею-думаю, зато посмотрю чем же конкуренты (а я веду свою фотошколу) лучше? Ну знаний там-  ровно на эти 2 тр, при том что обучение на начальных курсах у нас в фотошколе стоит 12 тр. А в профессиональной группе аж 24 тр! И далеко не все становятся после окончания курсов профессиональными фотографами.

 

И кто же авторы подобных обучающих курсов? По большей части провинциальные фотографы из заштатных городишек (как Пермь :) не вылазящие с форумов "Ищу работу". Так и есть, я проверял. И ладно бы Ласло Габани, Игорь Сахаров, Вадим Пискарев... Я бы поверил. А то: Для тех, кто хочет стать профессиональным свадебным фотографом, я и создал обучающий курс. В нём всё, что необходимо знать и уметь! А как же бесконечно (запятая) профессионально расти? И так целая страница словоблудия ради Целевого действия "Закажи курс" и счетчик : До конца осталось.... Постойте подольше на этой странице и счетчик чудесным образом закончив считать, начнет счет заново (я и это проверял ). Ну прямо сказка! Про Алладина, или Иванушку -дурачка. А в сказки мы верим! Нет? Тогда давайте проверим: Наберите в поиске "Свадебный фотограф город" Ваш город. И вы узнаете как много фотографов в данной сфере уже давно и серьезно работают и конечно вам будет "очень легко" найти своего покупателя! Стоит только купить обещаный и нахваливаемый диск. А может сразу купить диск "как легко и просто стать банкиром?" Или .... сами впишите сюда любимую и прибыльную профессию.

Оставить комментарий

Комментарии: 0