Креативная фотосессия

И все-таки фотостудия позволяет много, чего не позволишь себе на улице, да еще и в наших суровых климатических условиях. 
Люблю я творческих людей! Вот стоило клиентке Наталье позвонить мне с вопросом "А что принести на семейную фотосессию, чтоб необычно получилось? Мне надо в конкурсе выиграть." И меня потянуло на творчество. Моя идея с телефонной будкой на вокзале понравилась Наталье, она загорелась и тщательно подготовившись всей семьей приехала ко мне на студию. Кстати, считаю нашу фотостудию самой лучшей в городе Пермь и не без основания.

Увидев и почувствовав готовность работать и творить Настоящую Творческую ФОТОГРАФИЮ, я с готовностью бросился креативить. Проведя более часа в двух зонах (а мне не жалко времени на творческих клиентов) мы принялись придумывать нашу историю об отъезжающих туристах в зоне с телефонной будкой. Немного дыма на задний план: паровоз ведь (кстати а кто из вас ездил на настоящем паровозе?) и вот фотосессия закончена! С утра пораньше (не терпелось) сел за комп и сваял вот такую эпическую семейную фотографию! 

Герасимов Владимир

Профессиональный фотограф с 1994 года.

Фотосессии в Перми. Реклама, интерьер, портрет, портфолио.

Рекламная фотостудия. Аэрофотосъемка. Калибровка. Фотошкола.

Позвонить: 

+7 (902) 4712197