Журнал MAXIM

Реклама пермских велосипедов Форвард в самом мужском журнале MAXIM. 

 

В 2011 году обратилась ко мне приятная девушка Ульяна, маркетолог компании Форвард с просьбой снять креативную рекламу с эротическим уклоном для их велосипедов. Чтоб ее, значит, напечатали в журнале Максим. У меня уже был опыт сотрудничества с журналом Playboy и поэтому выбрали меня.

 

Конечно я немножко остудил пыл Ульяны, заявив что "не факт что журнал возьмет наши работы, я очень знаком с их редакционной политикой. На что Ульяна мне ответила: "Не переживайте-мы им заплатим".

 

Сообразив

 

 

что заказ является платной рекламой и согласовав стоимость моей работы (приличная сумма) за каждый кадр, всего их было пять, я приступил к разработке идеи. Несколько дней я изучал интернет источники чтобы у меня даже непроизвольно не получилось плагиата. Запрос "велосипед и девушка" выдал огромное количество фотографий на эту тему от простых до порнографических. У меня родилась идея... Суть идеи заключалась в одушевлении велосипеда (мужского рода) и в внезапно вспыхнувшей любви их друг к другу.

 

Провели кастинг среди лучших пермских моделей, выбрали Асю, до этого уже снимавшуюся у меня в рекламе ювелирных изделий. И вот через полгода желанный номер у меня в руках. Остальные номера я не смог поймать в газетном киоске, так быстро они расходились в продаже...

На следующий год компания Форвард вновь обратилась ко мне, но это уже другая история....

Оставить комментарий

Комментарии: 0