Как фотографу получить субсидию в 250 тысяч рублей на развитие бизнеса от государства

Как фотографу получить субсидию в 250 тысяч рублей на развитие бизнеса от государства.

 

Начну свою историю издалека.

Год назад ко мне в фотошколу пришла девушка с просьбой обучить ее фотографии, но, чтобы после окончания у нее был документ. Она хотела получить субсидию на обучение фотографии от государства. И я согласился, хотя в тот момент в школе никто не учился и пришлось мне ее учить одну по цене групповых занятий. Уж очень у нее положение было незавидное: недавняя эмигрантка не имела ни квартиры, ни работы. Но имела огромное желание стать фотографом, что меня и подкупило. Субсидию она получила. 12 тысяч, мелочь, и я не придал этому факту никакого значения. Но потом, через некоторое время ей дали еще одну субсидию на 100 тысяч для покупки фотоаппарата. «Ну вот, думаю, им -все, а нам -ничего». И опять ничего не сделал. Спустя год она стала писать заявку на субсидию на открытие своего дела мужу, и все подробности своих хождений по инстанциям она мне, как хорошему другу, рассказывала. И однажды говорит: а почему бы и вам не попробовать тоже получить деньги от государства, раз оно их дает. Нужно просто правильно подготовить пакет документов. И поделилась своим уже приличным опытом, рассказала нюансы, возможные трудности и способы их преодоления.

Три субсидии в течение года- это уже «слишком» и этим летом я начал неспешно писать Бизнес план фотографа, претендующего на получение субсидии от государства, изучая данный вопрос еще и в интернете, по крохам собирая нужную информацию… но пришла осень, а с ней заботы, съемки и я забросил данный проект, не особо веря в успех. И вдруг, она звонит снова и, счастливая, сообщает, что им с мужем одобрили их бизнес план на организацию автосервиса и они получили 250 тысяч рублей!.

Это послужило мощным толчком перед моим последним рывком. Я заставил себя закончить свой бизнес план, и, обойдя нужные инстанции, получил все необходимые документы, а затем подал их в соцзащиту для получения субсидии в 250 тысяч рублей. Через 2 недели мне позвонили и пригласили в кабинет для подписания кучи документов, которые надо было тоже «правильно» заполнить, а еще через 3 дня я получил всю сумму! Теперь надо отчитаться как я их потрачу, но новый фотоаппарат и объектив я уже купил!

А ты хочешь, чтоб государство дало тебе 250 тысяч на развитие своего бизнеса?!

Тогда пиши мне, и я расскажу тебе, как правильно оформить и подать пакет документов, вышлю свой бизнес план, чтоб слегка подправив его под себя, ты смог так же как и я получить государственную поддержку на развитие бизнеса в размере 250 тысяч рублей!

Два условия: ты должен быть официальным безработным (в некоторых региона этого не требуют) или официальным малоимущим. Как этого добиться ты узнаешь, купив у меня «Готовый бизнес план фотографа для получения субсидии 250 тысяч рублей» всего за 3 тысячи рублей!

Пиши мне на почту о своем желании получить 250 тысяч рублей!

Купить готовый бизнес план фотографа. Оплатить. Номер карты для платежа сообщу в ответном письме.