Рестораны и Залы Перми для проведения свадеб.

В этой статье я буду описывать залы в которых мне лично довелось снимать. Надеюсь живые, не купленные впечатления помогут вам сделать правильный выбор. Помните, это всего лишь мнение фотографа, может быть у других посетителей сложилось иное впечатление.

Гостиница Визит. Время съемки август 2014.
Большой удобный банкетный зал с выходом на балкон с видом на заходящее над Стахановской солнцем. Огромный холл при входе с камином, бильярдом, витой лестницей для фотосессий молодых. Внизу отеля небольшой интересный парк с ветряной мельницей и телегой, стоящих в березовой рощице. Столы расставлены удобно, есть место для "потанцевать". Освещение слаоватое, во время заката быстро меняющееся слева и значительно темнее справа. Кухню попробовать не удалось.

Ресторан Биг-Бен. Время съемки март 2014.

Зал достаточно удобен для проведения свадьбы, Легко вмещает до 100 человек, правда часть гостей не увидит молодых. Имеется большая красивая курилка, рядом туалеты. Светлые потолки, что повышает светоотдачу от вспышек отчего свет на снимках становится более объемным. Свой же свет в зале просто ужасен, особенно на танцполе. Кухня как всегда в этом заведении -не на высоте.

Банный клуб "Соболь" Время съемки октябрь 2013.
Зал вместимостью 30, не более человек. Выход на улицу без тамбура создает неприятный сквозняк. Интерьер в деревенском стиле создает специфический колорит.

Дворец Молодежи. Время съемки: август 2013.

Холл на втором этаже. Светлый, просторный. Огромные окна на запад завешены легкой тюлью. Настолько светло что снимал без вспышек. Легкое ощущение проходного двора.  Хорошая акустика, но музыку надо погромче-такой зал необходимо прокачивать. Еду очевидно привозят.

Ресторан Эрнест. Время съемки: июль 2013.

Уютный зал на 40-50 человек (1 этаж), светлые потолки, красивый интерьер, огромный удобный холл, отличная парковка. Вечерний свет пробиваясь сквозь желтоватые шторы теплит изображение. Фотографу работать удобно. Гости сидят в отдельных типа-кабинках. Вышколенные официанты, отличная кухня, но вот мясо было непрожаренное.

Ресторан Нева. Время съемки: июль 2012.

Большой зал вместил 200 человек. Просторно, удобно ходить. Регистрация на 2-м этаже -плохая идея. Оргомный темный зал, с черными потолками, синяя подсветка просто ужасна. Хотя зал тоже огромен и вмещает большое количество приглашенных. Первый этаж тоже темноват для проведения съемок, зато у окон в баре можно неплохо поснимать молодых.

Кухня на 4-ку, без особых изысков, но обильная.

Летник Биг-Бен. Время съемки август 2012.

Отличная веранда для проведения регистраций! Очень красиво и вокруг-целый ботанический сад, можно снимать молодых и гостей. Верхний мягкий свет от белой ткани позволяет снимать без вспышки. Зал для банкета (тентованная палатка) уютен, но маловат, дает мягкий свет, но если светит солнце, то молодых лучше садить на противоположную сторону.

Кухня... отравился:)). Уверен что гостям повезло больше.

Кинотеатр Молот. Время съемки Июль 2012.

Регистрация на сцене кинотеатра достаточно своеобразна, зато как в католической церкви: гости сидят в мягких уютных креслах, пока молодых расписывают на сцене. Затем по хлипкой лесенке надо спуститься вниз за подарками, ибо если полезут гости то кто-нибудь сможет навернуться. Отдельный фуршетный зал, удобная парковка прямо на широком тротуаре. Свет на сцене ужасный. Фонари снизу дают страшные тени, синие прожектора слепят молодых сверху. Осветитель явно не в теме. Привык дискотеки оформлять.

Парк-Отель. Время съемки 2011.

Отличное место для проведения свадеб! Природа, выход на берег Камы, где можно сделать великолепные кадры, да и в нутри на территории очень красиво. Собственная парковка. Зал конечно тесноват, колонны мешают выступающим и фотографу снимать. Кухня отличная. На верху можно сразу снять комнаты как для гостей так и для молодых. Комнаты в отеле тесные-снимать не удобно.

Герасимов Владимир

Профессиональный фотограф с 1994 года.

Фотосессии в Перми. Реклама, интерьер, портрет, портфолио.

Рекламная фотостудия. Аэрофотосъемка. Калибровка. Фотошкола.

Позвонить: 

+7 (902) 4712197