Курсы Photoshop

Как обычное сделать фото лучше? А хорошее превратить в шедевр? Секреты мастерства в новом курсе "Фотошоп. Практический подход" Записывайтесь прямо на сайте.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Журнал MAXIM

Реклама пермских велосипедов Форвард в самом мужском журнале MAXIM. 

 

В 2011 году обратилась ко мне приятная девушка Ульяна, маркетолог компании Форвард с просьбой снять креативную рекламу с эротическим уклоном для их велосипедов. Чтоб ее, значит, напечатали в журнале Максим. У меня уже был опыт сотрудничества с журналом Playboy и поэтому выбрали меня.

 

Конечно я немножко остудил пыл Ульяны, заявив что "не факт что журнал возьмет наши работы, я очень знаком с их редакционной политикой. На что Ульяна мне ответила: "Не переживайте-мы им заплатим".

 

Сообразив

 

Далее Комментариев: 0

Креативная фотосессия

И все-таки фотостудия позволяет много, чего не позволишь себе на улице, да еще и в наших суровых климатических условиях. 
Люблю я творческих людей! Вот стоило клиентке Наталье позвонить мне с вопросом "А что принести на семейную фотосессию, чтоб необычно получилось? Мне надо в конкурсе выиграть." И меня потянуло на творчество. Моя идея с телефонной будкой на вокзале понравилась Наталье, она загорелась и тщательно подготовившись всей семьей приехала ко мне на студию. Кстати, считаю нашу фотостудию самой лучшей в городе Пермь и не без основания.

Увидев и почувствовав готовность работать и творить Настоящую Творческую ФОТОГРАФИЮ, я с готовностью бросился креативить. Проведя более часа в двух зонах (а мне не жалко времени на творческих клиентов) мы принялись придумывать нашу историю об отъезжающих туристах в зоне с телефонной будкой. Немного дыма на задний план: паровоз ведь (кстати а кто из вас ездил на настоящем паровозе?) и вот фотосессия закончена! С утра пораньше (не терпелось) сел за комп и сваял вот такую эпическую семейную фотографию! 

Конкурс отзывов

В связи с подготовкой нового персонального сайта возникла необходимость в нескольких хороших отзывах обо мне и моей работе. Получая огромное количество устных благодарностей от своих клиентов, хочу отблагодарить всех за приятное во всех отношениях мое с вами сотрудничество. В 95 % я бы мог снимать бесплатно (имея другой источник дохода) настолько мне нравится общаться со своими клиентами в процессе фотосъемки и создавая красивые фото, дарить им массу положительных эмоций. Но тем не менее приз всего один. Это огромный фотоальбом 26х34 см с 170 фотографиями работ известного стилиста из Нью-Йорка Сергея Норманта, работающего с мировыми звездами кино и моды. Фотографии выполнены самыми именитыми фотографами современности! Иметь такой альбом (кстати я привез его из Лондона) большая удача. Мне очень жалко с ним расставаться, но приз для хорошего человека должен быть стОящим. 

Условия конкурса.

Далее

Полеты на квадрокоптере.

Вчера удалось совершить свой очередной тренировочный полет на новом квадрокоптере. Надо сказать, что годы тренировок на комнатных вертолетиках и квадрокоптерах не прошли даром.

Далее Комментариев: 0

RAW против JPG

Это сравнение получилось совершенно случайно, и до меня исследователей этих двух форматов хватает. Скорее это ответ на статью Евгения Демшина в его блоге, где он с чувством гордости сообщает читателям, что отныне почти все снимает в jpeg ибо не видит разницы. Прочитав его пост, я вспомнил свою практику съемки только в jpeg и восхитился Евгением. Правда последнее время (лет 6) я даже на студии снимаю только в RAW хотя я уже и забыл причину своего перехода на этот формат. Но случай помог вспомнить.

Далее

Новый адрес фотостудии.

Теперь она располагается по адресу ул. Орджоникидзе 12а оф. 424. Вход между "Японой матреной" и " У тещи на блинах". Здание бывшего ПВВКИКУ находится на перекрестке ул Орджоникидзе и Куйбышева рядом с Пермской художественной галереей. Фотостудия стала еще больше и расположена в Офисном центре, что делает ее гораздо привлекательнее для клиентов. Удобный подъезд, всегда свободная парковка (если подъехать со стороны Камы), современное оборудование делают студию превосходным местом получения качественных снимков, а также образовательным центром фотографии. При студии по-прежнему работает фотошкола, в которой стало удобнее, просторнее, светлее и более цивилизованно. С 16 августа фотостудия открывает свои двери всем желающим. Добро пожаловать!