Курсы Photoshop

Как обычное сделать фото лучше? А хорошее превратить в шедевр? Секреты мастерства в новом курсе "Фотошоп. Практический подход" Записывайтесь прямо на сайте.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Технология Freemask своими руками.

Технология Фримаск ( Freemask) впервые аппаратно реализованная фирмой Hensel оказалась очень удобной и давно освоенной на Западе, но не у нас. Мало того даже на проф курсах самых разных фотошкол про нее не рассказывают. А ведь реализовать ее гораздо проще и дешевле на китайских синхронизаторах имеющих широчайшее распространение у нас в России. И я это сделал! Путем несложной переделки YONGNUO RF602 удалось сделать аналог хенселевского дорогущего прибора https://hensel.eu/freemask/ или здесь https://www.youtube.com/watch?v=UyfmAAfuf3o&list=PLK6uB1XaioFnWhhuY64XkqxC--jb3gEJb

В видео ниже я рассказываю об этом изобретении.

Далее

3D съемка предметов

3D съемка предметов в Перми
Анимационный ролик насоса

Вот и в моей студии появился профессиональный 3D стол. Его возможности поистине поражают! На выходе можно получить любой формат с любой скоростью вращения и с любой частотой!

Далее

Калибровка монитора

Так что же такое калибровка? Калибровка монитора это приведение цветов монитора к некоему международному стандарту. И позволяет это сделать прибор самой известной в этой области фирмы GretagMacbeth X-Rite. Ни для кого не секрет, что все мы видим и ощущаем цвета по-разному. Среди нас есть даже дальтоники, а уж рядовые зрители или фотографы отличаются цветовосприятием, как все мы с вами фотографией на паспорте. Ощущение цвета у разных людей разное. И естественно, двое могут без конца спорить о том, какой это оттенок. Чтобы избежать путаницы и был принят международный стандарт цвета, за точную передачу которого и отвечает механическое устройство под названием калибратор. 

Что дает калибровка вашего монитора?

Прежде всего данная процедура позволяет вашему монитору воспроизводить цвета такими какими их признала международная организация разработавшая стандарт ISO 3664. Конечно, полностью выполнить требования этого стандарта невозможно, но можно приблизиться к нему максимально близко. И это позволяет сделать профессиональный прибор калибратор.

Я -единственный в Перми фотограф, который занимается данной проблемой профессионально. Имеющееся у меня оборудование, знания и опыт позволяют мне производить калибровку мониторов быстро и недорого. И даже если после проведения процедуры ваш монитор не стал заметно теплее или холоднее, процедура калибровки дает вам самое главное: уверенность в правильности отображения цветов вашим монитором. Но чаще, даже самый дешевый монитор вдруг становится почти профессиональным цветовоспроизводящим устройством.  

Калибровать современные мониторы чаще раза в год не обязательно.

Ах,  с каким наслаждением я говорю оператору минилаба напечатавшему мне некачественную фотографию: "у меня монитор откалиброван". Обычно после этих слов, они молча перепечатывают мой заказ.

Как продать коттедж.

Недвижимость продавать очень сложно если вы не продаете ее за бесценок. Эту истину знают не  только искушенные риэлторы, но даже рядовые и не очень, владельцы загородной недвижимости. И конечно, существуют искусные приемы по правильной подаче своей недвижимости. Однажды мое искусство рекламной фотографии помогло моему клиенту быстро продать свой коттедж. После публикации моих фотографий коттедж продался всего за две недели, хотя до этого целый год безрезультатно висел на всех торговых площадках. Несколько советов

Далее

FasionPerm2018

23-24 марта в ТРК Колизей Атриум прошли показы коллекций пермских дизайнеров одежды сезон Весна-Лето 2018. 

Далее

Новый адрес фотостудии.

Теперь она располагается по адресу ул. Орджоникидзе 12а оф. 424. Вход между "Японой матреной" и " У тещи на блинах". Здание бывшего ПВВКИКУ находится на перекрестке ул Орджоникидзе и Куйбышева рядом с Пермской художественной галереей. Фотостудия стала еще больше и расположена в Офисном центре, что делает ее гораздо привлекательнее для клиентов. Удобный подъезд, всегда свободная парковка (если подъехать со стороны Камы), современное оборудование делают студию превосходным местом получения качественных снимков, а также образовательным центром фотографии. При студии по-прежнему работает фотошкола, в которой стало удобнее, просторнее, светлее и более цивилизованно. С 16 августа фотостудия открывает свои двери всем желающим. Добро пожаловать!