Курсы Photoshop

Как обычное сделать фото лучше? А хорошее превратить в шедевр? Секреты мастерства в новом курсе "Фотошоп. Практический подход" Записывайтесь прямо на сайте.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Фотостудия как бизнес

Фотостудия как бизнес.

Из данной книги вы узнаете, как выгодно вложить свои капиталы, чтобы построить прибыльную фотостудию, как избежать многочисленных ошибок и не разориться на первых этапах, совершив неправильные действия. Как выбрать и правильно обустроить помещение, какое купить оборудование, чтобы оно работало и приносило прибыль, а не лежало мертвым грузом на складе, где найти клиентов и многие другие вопросы которые автор самостоятельно прошел за 23 года, набив не одну шишку,  истратив не одну сотню тысяч рублей напрасно и не очень, получая свой бесценный опыт.

 Автор данного материала - известный пермский фотограф Герасимов Владимир, профессионально снимающий с 1994 года, а с 1996 года имеющий свою фотостудию. Сегодня у него успешно работает уже 7-я фотостудия, он дает платные консультации по подбору оборудования и ведет собственную фотошколу, обучая не только начинающих фотолюбителей, но и профессионалов в фотографии. Три года он был издателем и главным редактором фотографического журнала, семь лет возглавлял гильдию пермских профессиональных фотографов и является признанным авторитетом в области фотографии.

 

 

 

 

Read More

Godox vs Broncolor

Благодаря счастливой случайности я стал владельцем комплекта мобильного света Broncolor Siros L400 и конечно сразу захотелось сравнить с уже купленным мной Godox AD200. 

Read More

Никогда не куплю этот объектив!

Когда-то очень давно у меня уже была предыдущая версия данного объектива с буквой D. После первой встречи и тестирования я отказался от покупки его у знакомого, несмотря на очень низкую цену. Спустя несколько лет, я все же купил его за полцены в прекрасном техническом состоянии. Снимал пару лет и без всякого сожаления продал: медленный, боке никакое, хроматит... Тогда я списал его недостатки на его пленочное происхождение...

Read More

Технология Freemask своими руками.

Технология Фримаск ( Freemask) впервые аппаратно реализованная фирмой Hensel оказалась очень удобной и давно освоенной на Западе, но не у нас. Мало того даже на проф курсах самых разных фотошкол про нее не рассказывают. А ведь реализовать ее гораздо проще и дешевле на китайских синхронизаторах имеющих широчайшее распространение у нас в России. И я это сделал! Путем несложной переделки YONGNUO RF602 удалось сделать аналог хенселевского дорогущего прибора https://hensel.eu/freemask/ или здесь https://www.youtube.com/watch?v=UyfmAAfuf3o&list=PLK6uB1XaioFnWhhuY64XkqxC--jb3gEJb

В видео ниже я рассказываю об этом изобретении.

Read More

3D съемка предметов

3D съемка предметов в Перми
Анимационный ролик насоса

Вот и в моей студии появился профессиональный 3D стол. Его возможности поистине поражают! На выходе можно получить любой формат с любой скоростью вращения и с любой частотой!

Read More

Новый адрес фотостудии.

Теперь она располагается по адресу ул. Луначарского 97а оф. 9. Это старинное 3-х этажное здание  находится на перекрестке ул. Луначарского и Попова рядом с магазином "Товары Прикамья". Фотостудия находится в самом центре, с собственной бесплатной парковкой, что делает ее гораздо привлекательнее для клиентов. Круглосуточный доступ, невысокие цены (звоните-узнавайте) отдельное помещение для предметной фотосъемки. Добро пожаловать!

Герасимов Владимир

Профессиональный фотограф с 1994 года.

Фотосессии в Перми. Реклама, интерьер, портрет, портфолио.

Рекламная фотостудия. Аэрофотосъемка. Калибровка. Фотошкола.

Позвонить: 

+7 (902) 4712197